中鐵二十二局集團房地產公司成功競得山東省曲阜市曲儲【2019】-43號地塊
  時間:2020-03-17  點擊量:   
【字體:



3月16日,房地產公司成功競得山東省曲阜市曲儲【2019】-43號地塊,該地塊總占地面積86045㎡(約129.07畝),總建筑面積22.70萬㎡,采用一次規劃兩次拿地的方式,本次獲取的是一期地塊,用地性質為居住用地兼商業服務用地,將打造滿足不同居家需求的精品社區,是房地產公司首進曲阜,邁出戰略布局山東市場的第一步。



此次拿地是房地產公司繼蘭州、荊門之后第三個通過土地一二級開發聯動的模式獲取的土地,在2019年7月向政府交納用地申請保證金后,即成立前期工作組進駐曲阜協助相關部門開展土地征收、補償談判、地價評估、用地報批及收儲出讓等前期工作。通過半年緊密高效的合作,與當地政府建立了緊密的聯系,為成功底價拿地打下了堅實的基礎,同時為后期實現項目快速開發創造了便利條件。



房地產公司始終以“開發人居夢想,建筑城市之美”的匠心精神、以打造“一公里的城市理想”為己任,自2013年正式專業化運營以來,在集團公司正確領導和全體員工不懈努力下,業務規模不斷擴大,經營能力不斷增強,專業水平顯著提高。如今房地產公司成功進入山東曲阜市場,將“不忘初心”,以最新的理念,更高的標準助力曲阜人居迭代與城市未來發展。

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 股票开户怎么办理