【地產動態】集團地產公司召開福建漳州項目啟動會
  作者:陳易  時間:2020-06-24  點擊量:   
【字體:

6月24日下午,集團地產公司召開福建漳州項目啟動會,投資發展部就可研方案進行了交底;漳州項目匯報了當前工作推進情況及下一步工作思路及重點。

集團地產公司黨委書記、董事長熊乾參加會議并從三個方面對項目下一步工作提出了要求:

一要優化開發流程。學習借鑒當地先行項目先進經驗做法,進一步細化、優化本項目開發流程,充分預判可能出現的問題,提前預設解決方案,確保高效推進項目整體開發。

二要找準項目定位。明確項目公司作為開發商的主導地位,與相關方簽訂協議,明確責權,主動作為,肩負起項目開發建設各環節主體責任。

三要緊前推進工作。進一步修改完善工作計劃,關鍵工作節點前移,細化工作方案,列出責任清單、節點清單、責任清單,確保實現八月開工、十二月前實現正負零目標。

總部相關部門要深度參與指導前期規劃設計等工作,本著創效為先的原則,進一步優化設計方案,擴大可售面積、增加產品貨值,確保收益。

集團地產公司黨委副書記、總經理李抒橋也從確保方案上的主動權、進度上的監管權、回款上的使命權,進一步細化完善方案等方面提出了相關要求。

集團地產公司相關班子成員、項目公司主要負責人,總部相關部門參加會議。

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 股票开户怎么办理