集團公司副總經理孫錫壽一行到集團地產公司開展黨建聯系點調研并講黨課
  作者:李善政?高鴻哲?陳易  時間:2020-06-25  點擊量:   
【字體:

6月24日上午,集團公司副總經理孫錫壽一行到集團地產公司開展2020年度黨建聯系點調研座談并講授黨課。公司黨委書記、董事長熊乾主持會議。


調研座談會上,集團地產公司黨委副書記、總經理李抒橋匯報了集團地產公司基本情況、發展戰略、經營狀況、黨的建設情況以及重點工作的工作思路。在聽取匯報后孫錫壽指出,集團地產公司戰略可行、目標清晰,基礎扎實,管理規范、貢獻突出,黨建有特點、文化有特色、隊伍有朝氣。圍繞重難點工作推進,孫錫壽提出九點要求:一是堅定信心,毫不動搖做大做強做優;二是解放思想,圍繞“營銷”創新工作;三是整合資源,發揮專業優勢;四是提升精益化管理水平,確保綜合效益最大化;五是嚴把風險管控,筑牢風險“防火墻”;六是提升物業管理水平,增加品牌價值;七是優化考評體系,加大獎懲力度;八是加強人才隊伍建設,打造優秀管理團隊;九是重視巡視巡察工作,做好自查整改。

集團公司相關部門負責人參加調研座談,并分別結合自身分管領域提出了相應意見建議。集團地產公司領導班子成員、各部門負責人參加了本次調研座談會。


座談會后,孫錫壽為集團地產公司全體黨員上了一堂題為《牢記初心使命、創新勇破“困局”,以實干精神引領集團地產板塊高質量品質發展》的專題黨課。在專題黨課上,孫錫壽分別從牢記初心使命,以“鐵軍”意志凝聚奮進信念;創新思路開拓進取,在困局中探索發展新機遇;以實干精神開創集團房地產板塊美好未來三個角度,闡釋了二十二局人的初心使命,號召全體干部鉚足實事求是的準勁、立起艱苦奮斗的干勁、鉚足堅持不懈的韌勁,以實干精神凝聚奮進力量,團結一致,打造企業與職工共呼吸同發展的命運共同體,奮力開創集團房地產板塊品質發展的美好未來。

熊乾在會議最后表示,公司上下要認真貫徹落實、深刻領會孫錫壽副總經理的講話精神,在增強思想自覺、行動自覺上下功夫,認真消化吸收此次黨課精神,切實把思想和行動統一起來;在把握重點要義,攻堅克難,凝聚人心上下功夫,切實發揮黨員先鋒模范作用和黨組織的戰斗堡壘作用,撲下身子研究問題,合力推進,力爭超額完成全年目標任務。

集團地產公司分設10個視頻分會場,共計90余位黨員參加授課。

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 股票开户怎么办理