【地產要聞】集團地產公司黨委召開2020年巡察工作會議暨財務資金管理專項巡察動員部署視頻會
  作者:陳易  時間:2020-06-28  點擊量:   
【字體:

6月28日下午,集團地產公司黨委召開2020年巡察工作會議暨財務資金管理專項巡察動員部署視頻會。會議深入學習了習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大四中全會和十九屆中央紀委四次全會精神、全國巡視工作會議和十九屆中央第五輪巡視動員會精神和集團公司黨委財務資金管理專項巡察精神,研究部署了公司黨委專項巡察工作。集團地產公司黨委書記、董事長熊乾出席會議并講話,黨委副書記、總經理李抒橋主持會議。


會議首先由集團地產公司黨委副書記、紀委書記、工會主席羅維彩宣讀《集團地產公司黨委2020年巡察工作方案》,明確了巡察總體要求、專項巡察監督重點、專項巡察對象和任務安排、專項巡察主要流程。

針對此次巡察,熊乾提出了“高度重視、快速行動”八個字總要求,他強調,所屬各單位黨工委要將此次巡察工作作為當前工作的重中之重,深刻認識此次財務資金管理專項巡察的重要性和必要性,要從講政治的高度接受一次實實在在的政治體檢,要求對照《集團地產公司黨委2020年專項巡察工作方案》逐條檢查、勇于自我解剖,解決財務資金管理中的共性問題和深層次問題。

會議最后,李抒橋從強化責任擔當、嚴守工作紀律兩個方面對巡察工作組人員提出了具體要求。


本次會議采取視頻會形式召開,公司黨委巡察工作領導小組成員、總部專項巡察相關部門人員在主會場參會,項目黨政主管、分管財務副總及相關部門人員通過視頻參會。

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 股票开户怎么办理