【喜報】熱烈祝賀曲阜詩語印象項目取得建設工程規劃許可證!
  作者:郭飛  時間:2020-07-01  點擊量:   
【字體:

自3月16日拿地以來,曲阜項目公司謹遵“目標不變、任務不減”總要求,緊盯11月22日實現首期開盤目標,嫻熟運用集團地產“1+8工作法”,采取“全員辦證”“多措并舉、快速推進”方式,緊前推進各項任務工作。報規期間,為早日取得建設工程規劃許可證,在與規劃局、審批局、市政府等諸多相關單位的階段性工作上“卯足力氣、下足功夫”,壓縮無效時間成本,確保工作流程的連續性,在與設計院的通力協作下,于拿地后的第106天順利取得規證,遠超當地同期報規的開發項目,在陌生嶄新的新入市場,不僅在首期開發進度上實現領跑,更為后續開盤目標奠定了堅實基礎。


下一步,項目公司將繼續發揚“以高效求發展,以創新求卓越”精神,以“兩高”攻堅要求為指引,以“抗疫情、保增長”營銷專項勞動競賽以契機,以奮發進取的精神和務實高效的作風,積極推進項目開發工作,不僅在開發周期上實現壓縮,更要在銷售過程中實現溢價,力爭為“保20億、爭30億”年度銷售目標和集團地產公司三年“六個一”目標做出更多更大貢獻。

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 股票开户怎么办理