【建黨99周年】曲阜項目公司黨工委組織開展“黨的生日這樣過”主題系列黨日活動
  作者:楊天潔  時間:2020-07-02  點擊量:   
【字體:

點滴真情暖人心


6月30日,曲阜公司黨支部聯合曲阜市小雪街道辦事處黨委開展黨員志愿活動。街道辦黨委委員孔賡、曲阜公司黨工委書記吳樹剛等10余名黨員先后在前苗營村和后苗營村進行走訪慰問,深入黨員家庭,了解黨員問題需求,提供黨員服務,發揮先鋒作用。為困難黨員帶去了黨組織的關懷與溫暖,送上了節日的祝福。

85歲高齡的老黨員孟憲義是一名街道退養人員。他雖然收入微薄、又常年服藥,但仍然按時、足額繳納黨費。他說:“繳納黨費是每個黨員應盡的義務,感謝街道和志愿者給予我們退養老人的關心與照顧,感謝街道醫生經常來為我檢查身體!”吳樹剛鼓勵他們要樹立信心,以積極樂觀的心態面對困難。簡單的話語、真摯的關懷,讓這些生活困難的黨員感動不已,他們由衷地感謝黨和政府對他們的關心和幫助,并表示會以積極樂觀的態度面對困難。

紅色教育明初心

在慰問完困難黨員之后,吳樹剛一行還受邀參觀了新時代文明實踐站,全方位的感受到了新農村的風貌,感受到了時代的發展,幾位黨員代表一起重溫了入黨誓詞,激發全體黨員們不忘初心、砥礪前行,引領黨員干部堅定信心,以改革創新的銳氣、攻堅克難的勇氣、領先一步的豪氣積極為企業創造更大價值。


愛國電影強信心

組織全體員工觀看《建黨偉業》,通過回顧黨的光輝歷程,激發了廣大黨員干部熱愛黨、擁護黨,堅定跟黨走的信念。大家紛紛表示,在今后的工作生活中,要肩負起自己的歷史使命,以先烈為榜樣,以黨章為標準,立足本職、恪盡職守,砥礪奮進,以實際行動為黨增光添彩。


生日祝福表真心

7月1日,曲阜公司以“獻禮建黨99周年”為主題,開展“親愛的黨,我想對您說”主題黨日活動。公司全體員工用飽含真情的筆,書寫“聽黨話、跟黨走、盡職責、勇擔當”“祝福我們的黨,一往無前”“親愛的黨,生日快樂!”等祝福語,表達出大家對祖國和黨的一片赤子之心。

通過此次“七一”系列活動,表達了全體員工對黨的祝福,通過聯合走訪慰問活動,不僅把黨的溫暖送到了黨員心坎里,還充分發揮基層黨組織服務黨員群眾、凝聚人心、促進和諧的作用。通過這種共建形式,進一步增強了政府黨建與國企黨建的相互了解和融合,進一步發揮了黨建優勢,整合黨建資源,共同促進提升黨建工作水平,提升基層黨組織的凝聚力、戰斗力和影響力,為推動曲阜項目各項工作快速開展,提供了政治保障、組織保障和思想保障。

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 股票开户怎么办理