【建黨99周年】荊門項目公司黨工委組織開展“悟初心 憶黨史 爭先鋒”主題系列黨日活動
  作者:喬研  時間:2020-07-02  點擊量:   
【字體:

為慶祝中國共產黨成立99周年,加強黨性教育,強化崗位責任意識,做好本職工作,荊門公司黨支部結合實際情況,開展了以“悟初心 憶黨史 爭先鋒”為主題的系列活動,激勵黨員主動擔當、履職盡責、奮發有為。


一、紅色教育尋初心。組織黨員干部職工前往鄂豫邊區革命烈士陵園、張自忠將軍紀念館革命教育基地等參觀學習,不斷提醒黨員要牢記自己的身份,不斷提升自身的光榮感、責任感和使命感。全體黨員重溫入黨誓詞,警醒自己不忘入黨時的初心,感受新時代共產黨員使命和擔當。

二、立足崗位做奉獻。組織全體黨員、積極分子深入開展“立足崗位做貢獻,爭做合格黨員”座談會,針對項目商業招商、銷售及2#3#樓交房、半年度節點目標任務進行交流。黨員們紛紛表示,以實踐推動工作,強素質、強本領,以更昂揚的精神狀態履職盡責,全力沖刺2020年任務目標。

三、用身邊的事教育身邊的人。學習黨員李祥義同志抗疫期間堅守在一線事跡。他舍小家、顧大家,在平凡崗位的堅守與貢獻,營造出了“學先進、找差距、比貢獻”的濃厚氛圍。

四、講黨課憶黨史。按照“黨課開講啦”活動部署,進一步加強基層黨組織建設、強化黨員教育管理,豐富黨員教育,楊峰同志以《強化責任擔當,在公司高質量發展中當先鋒展作為》主題講授專題黨課。教育黨員、積極分子要做政治上的“明白人”、業務上的“排頭兵”、工作上的“干凈人”、有擔當的“孺子?!?、重落實的“踐行者”推動各項工作再上新臺階。


通過開展“七一”主題教育系列活動,黨員們回顧了入黨歷程,重拾了入黨初心,時刻牢記自己的身份,繼承和發揚黨的優良傳統,在工作中發揮黨員先鋒模范帶頭作用。樹立先鋒形象,全力推進高質量黨建引領企業高質量品質發展。

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 股票开户怎么办理