【建黨99周年】集團地產公司黨委組織召開紀念中國共產黨成立99周年暨“七一”表彰大會
  作者:高鴻哲?陳易  時間:2020-07-02  點擊量:   
【字體:

7月2日,集團地產公司黨委組織召開紀念中國共產黨成立99周年暨“七一”表彰大會,公司全體黨員參加會議。


會議在莊嚴的的國歌聲中拉開序幕,全體黨員一同宣誓,重溫入黨誓詞,銘記初心使命,再聚奮斗動力。會議隨后對2019—2020年度先進黨支部、優秀共產黨員和優秀黨務工作者進行了表彰,為開展“共產黨員獻愛心”捐獻活動做了倡議動員,并組織觀看了《輝煌征程》教育視頻。


集團地產公司黨委書記、董事長熊乾出席會議并以“打造基層戰斗堡壘”為主題發表了講話。他強調,支部建設是中國共產黨的優良傳統和政治優勢,并將黨支部建設近百年的歷史進程分為六個階段,為全體黨員進行了一一解讀,總結了支部建設的先進經驗,為公司加強黨支部建設、提高黨支部建設質量作出了具體指示。

熊乾強調,中共中央印發的《中國共產黨國有企業基層組織工作條例(試行)》對基層組織工作建設提出了新的具體要求,加強基層黨組織建設,打造堅固戰斗堡壘是三級建設的重要內容,是踐行“高質量黨建引領企業高質量品質發展”要求的有效著力點,必須從“三個一”方面抓好落實:

一是抓好一個根本建設,即抓好黨的政治建設,要通過開展形式多樣、效果顯著的教育與實踐活動,旗幟鮮明講政治,強化政治學習,樹牢“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,以堅定的政治建設確保各項業務工作更好開展。

二是建強一個領導班子,即要強化兩級班子能力素質建設,充分發揮中心組理論學習平臺作用和黨建聯系點調研活動作用,從理論與實踐中提升班子成員全面能力,打造項目的“領頭雁”、群眾的“當家人”、黨員的“主心骨”,建設一支勇于擔當、敢于作為的干部隊伍。

三是牢記一個工作中心,即牢記初心使命,立足本職工作,盡心竭力把企業發展過程中的瑣事、難事、大事辦實辦好,講一件做一件、做一件成一件,凝心聚力為公司高質量品質發展打造更強動力源。

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 股票开户怎么办理