【建黨99周年】書香小鎮項目公司黨工委組織開展“聆聽紅色故事,重溫英雄情懷”主題紅色故事分享會
  作者:劉秒  時間:2020-07-03  點擊量:   
【字體:

2020年7月1日是中國共產黨99歲“生日”,在這個特殊的日子里,書香小鎮公司全體職工在翰墨書香圖書茶吧開展了主題為“聆聽紅色故事,重溫英雄情懷”的紅色故事分享會為黨慶生。


在中國共產黨近百年的歷史發展進程中,涌現的無數先進事跡令人動容。在活動中,公司多名黨員同志聲情并茂、繪聲繪色的和大家分享了“朱德的扁擔”、“陳賡騎馬”、“抗疫戰士鐘南山”等紅色故事和先進事跡,使全員又一次感受了英雄前輩們無私奉獻、不畏犧牲的高尚品質和偉大情懷。

在分享中,黨員同志們踏尋著前輩們的偉大足跡,重溫了中國共產黨波瀾壯闊的歷史發展軌跡,也汲取了革命先烈、時代英雄的優秀品質,也感念著他們“國之不存,何以為家”的革命信念。


書香小鎮公司黨工委副書記李明表示:“組織這次紅色故事的聆聽和分享只是外在形式,不是想通過耳提面命的方式教育大家,活動的真正意義在于通過一則則真實、感人的紅色故事再次撼動大家的心靈,使我們真正感受到精神力量的指引,感受到信仰強大的魅力!要時刻銘記他們艱苦奮斗的革命精神和不怕困難迎難而上的剛強品質,在今后的工作中用不同的方式去發揚、去感受、去落實。若干年后,相信大家依然銘記著那個革命和奮斗年代的紅色記憶,那是一種精神和信仰的傳承!”


通過開展此次活動,進一步激發了公司全員弘揚攻堅克難、奮勇拼搏、砥礪前行的奉獻精神,激勵了全員在房地產主業競爭大潮中永葆斗志、創新進取、百舸爭流、奮楫爭先!

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 股票开户怎么办理