【建黨99周年】銅陵項目公司黨工委組織開展“迎‘七一’,頌黨恩”主題系列黨日活動
  作者:楊武  時間:2020-07-04  點擊量:   
【字體:

為隆重紀念中國共產黨成立99周年,提升支部組織力,激發黨員新活力,加強黨員隊伍建設,銅陵項目公司黨工委組織開展了“迎‘七一’,頌黨恩”主題系列黨日活動,共慶黨的九十九歲生日。


重溫入黨誓詞,牢記初心使命。一句句鏗鏘有力的宣誓,飽含忠誠于黨的情感,支部黨員重溫入黨誓詞,回顧曾經的激動和承諾,進一步堅定了矢志不移、至死不渝的理想信念,激發了不忘初心、繼續前進的內生動力。

講授專題黨課,筑牢信仰之基。支部書記丁家國同志以“回望過去,展望未來,爭做新時代優秀共產黨員”為主題講授了一堂引人入勝的專題黨課。黨課內容豐富深刻,視野遠大開闊,把講政治、論形勢、談思想、抓當下貫通一體,教育黨員干部要有覺悟、有擔當,團結帶領好公司職工,涵養精益求精的答卷精神,回應好業主需求、響應好企業呼喚、化解好資金矛盾、解答好市場答卷。

誦讀紅色詩歌,點燃心中激情。一首《有一頁歷史》,點燃了每名黨員內心深處的激情,朗誦者的聲音時而低沉,時而高亢,將滿腔的熱情、信念付諸言語,熱情謳歌了偉大的黨、偉大的祖國,廣大黨員干部感受信仰力量,接受精神洗禮。

觀影黨的歷史,接受精神洗禮。通過觀看紅色電影記錄片《中國共產黨的發展史》回顧中國共產黨為爭取民族獨立和國家富強的苦難輝煌的歷史,引起了黨員的強烈共鳴,激勵黨員干部永葆赤子之心,堅定信念理想,以自己實際行動為黨旗增輝添彩。

齊唱經典紅歌,表白樸素深情。全體干部職工齊唱紅歌《沒有共產黨就沒有新中國》,用歌聲唱出了感恩黨、熱愛祖國、贊美新生活的深厚情感,有效激發了全體干部職工的昂揚斗志,以更好的姿態,在長征中接續長征,在奮進中保持奮進,向著“保五爭六”的年度任務目標,重整行裝再出發。


此次活動,主題突出,內容豐富,進一步提黨性、凝黨心、聚黨力,讓黨員在活動中學習,在學習中進步。大家紛紛表示,要以主題黨日活動為契機,從歷史中銘記初心使命,從過往里汲取精神力量,始終以黨員的標準嚴格要求自己,積極發揮黨員先鋒模范帶頭作用,鐵肩擔責,奮發競進,為實現企業高質量品質發展貢獻力量。

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 股票开户怎么办理