【地產動態】疫情期間一次特殊的交底工作
  作者:劉玥  時間:2020-07-04  點擊量:   
【字體:

“公車使用和節禮發放屬于節假日監督的重點......”紀檢工作杜金龍部長正以視頻方式,對新上場的4個項目紀檢組進行交底宣講。這是疫情期間一次特殊的交底工作,也是紀委落實集團地產公司機構改革推進“服務型”機關的重要舉措,更是紀委幫扶新項目紀檢組快速進入工作角色抓實系統業務的重要方式。


7月3日,中鐵二十二局房地產公司紀委就新項目紀檢工作如何開展進行詳細講解,分別從當前黨風廉政建設和反腐敗形勢、巡視巡察和紀律審查中發現的常見問題、紀檢交底工作內容等幾大方面進行指導。同時還細化了項目紀檢工作的具體內容、工作方案和工作措施辦法,從當前政治形勢到國有企業監督執紀特點,從制度解讀到案例分析,全方位、多角度地對紀檢工作進行交底。

隨后,羅維彩書記從“服務是職能作為和分享、是導師帶徒的業務指導、是提升紀檢溝通和聯動作用發揮、是全面性工作能力培養”四個方面闡述了紀檢交底的重要意義。并對新項目紀檢組提出三點要求:一是學理論、悟理論,筑牢思想防線。二是看制度、學制度,練就監督本領。三是敢擔當、能擔當,護航企業健康運行。


通過這次精心準備的業務交底,不僅進一步清晰梳理了紀檢工作內容,對助推基層業務開展更具針對性、實用性和操作性,也增強了紀檢系統人員的思想認識,壓緊壓實了基層紀檢工作的責任意識和監督執紀的能力,希望集團地產紀檢生力軍在開展工作時做到心中有本賬,做到盡心盡職盡責。

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 股票开户怎么办理